СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Московские окна
Оценка: положительный отзыв
Александр, Москва: Положительные стороныДостоинства
Когда компания крупная, работает бесперебойно, то и стабильность присутствует. Офис у нас отличный, с удобной локацией. Благо и проблем с клиентами нет, всегда удается выполнить план продаж. Зарплата выплачивается постоянно и без задержек. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-06-21 08:42:05
Положительный отзыв о компании Грузовое такси Газелькин
Оценка: положительный отзыв
При приеме на работе у меня запросили все документы, все перепроверяли, категорию прав, спрашивали, в какой автошколе учился и все такое. Первый рабочий день - ко мне приставили человека, который подробнейшим образом мне все рассказал. Здесь нет такого, что сегодня едешь на одной машине, а завтра на другой. За тобой закрепляется твое конкретное рабочее место, бензин оплачивается, ремонты тоже, только подтверждай все. Я уже молчу про расходники в виде бумаги и ручек - тоже все выдается. Форму красивую выдали. Аптечка есть в машине. Короче, полный фарш.
Герман (Сотрудник) | 2021-06-21 08:28:38
Положительный отзыв о компании Грузовое такси Газелькин
Оценка: положительный отзыв
Работаю в Москве менеджером в компании Газелькин уже полгода. Из впечатлений только положительные. Приходила на один оклад, но сейчас за счет премий получаю вдвое больше. Перспектива роста опять же есть.
Борис (Сотрудник) | 2021-06-21 08:28:35
Положительный отзыв о компании Холдинг Синергия
Оценка: положительный отзыв
Нормально пообщались пока не дали тестовое. Было не ожиданно, но что поделать
Анастасия (Соискатель) | 2021-06-21 08:25:35
Положительный отзыв о компании Pleer.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pleer.ru
Сара, Москва: Положительные стороныДостоинства
Работаю в компании чуть больше года в центральном офисе. Пришла на должность ведущего специалиста, через чуть больше полугода перевели на должность руководителя отдела. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-06-21 06:26:31
Положительный отзыв о компании Pleer.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pleer.ru
Сергей, г Москва: Положительные стороныДостоинства
Работал тут год, потом ушёл в другой магазин (типа конкурентов), повелся на зарплату больше и очень пожалел. Коллектив ещё так себе, а вот начальство и отношение к персоналу это нечто: сплошные штрафы и выговоры, так ещё заставляют писать отзывы негативные и поливать грязью своих конкурентов.... с Плеером даже сравнивать не буду. Когда работал в этой компании, год свой провел довольно успешно, но молодость, амбиции и жажда денег вскружили мне голову, а чуть позже суровая реальность настигла холодным душем. Очень жалею, что так получилось, но от судьбы не уйдешь. Компании я желаю удачи и развития. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-06-21 06:26:11
Положительный отзыв о компании Pleer.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pleer.ru
13th, Москва: Положительные стороныДостоинства
Полгода назад работал в этой компании, коллектив хороший, руководители всегда курируют тебя и поддерживают, при этом помогая решать сложные вопросы. С зарплатой проблем не было, всегда давали вовремя и достаточно! Так-же проводят отличные и веселые мероприятия внутри компании. Очень дружный коллектив. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-06-21 06:14:48
Положительный отзыв о компании Pleer.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pleer.ru
Наталия Шашкова, Москва: Положительные стороныДостоинства
В этом интернет-магазине работала ещё студенткой университета. С плюсов хочу отметить адекватность руководства по отношению к сессии, давали возможность сдать и не ставили перед выбором работы и учёбы. Так же, на тот момент я получала очень неплохие деньги. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-06-21 06:05:08
Положительный отзыв о компании Pleer.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pleer.ru
Anonim, г Москва: Положительные стороныДостоинства
Для меня работа в жизни не главное, но значит очень много! Когда ты можешь себя сам содержать и уверенно стоишь на ногах это дает много новых возможностей и перспектив, я привыкла всего сама добиваться, я карьерист! Эта компания дала мне очень много в плане развития личности как в проф. направлении так и моральном. Я могу с уверенностью сказать, что люблю свою работу, и она приносит мне радость. Нет ничего лучше когда ты занимаешься любимым делом и с радостью проводишь время как на, так и вне работы. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-06-21 05:57:34
Положительный отзыв о компании Pleer.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pleer.ru
Кирилл, Москва: Положительные стороныДостоинства
Это было прекрасное время, пока я сотрудником этой компании. Здесь у каждого есть возможность познакомится с очень умными и опытными людьми, получить необходимые навыки и друзей на долгие годы. Плата была конкурентоспособной, культура компании соответствует современным стандартам, есть варианты развития и продвижения по карьере. Лично я ушёл из-за того, что работал не по специальности, всё же 6 лет университета жаль было терять, по этому сменил амплуа. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-06-21 05:47:09
Положительный отзыв о компании Pleer.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pleer.ru
Егор, г Москва: Положительные стороныДостоинства
В Плеере стабильная зарплата, которая вовремя выплачивается. Порядочное начальство, приятный коллектив, новые знакомства, возможность общения с единомышленниками. Оплачиваемый больничный (зимой болел бронхитом, лежал в больнице, все начисления вовремя сделали и выплатили). Полученный жизненный опыт пригодится в дальнейшей жизни. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-06-21 05:44:16
Положительный отзыв о компании Pleer.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pleer.ru
Антон Верницкий, Москва: Положительные стороныДостоинства
В компании созданы прекрасные условия для работы.

Энергичное руководство, с индивидуальным подходом к каждому сотруднику. Коллектив молодой и доброжелательный - очень приятно когда ты окружен на работе интересными и творческими личностями. На работу идешь не с мыслью как бы побыстрее отбыть свои 8 часов, а с интересом и с хорошим настроением.

Если ты работаешь на совесть и с душой то и зарплата и отношение руководства будут аналогичны твоим стараниям. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-06-21 05:43:48
Положительный отзыв о компании Pleer.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pleer.ru
Родион, Москва: Положительные стороныДостоинства
Белая и вовремя выплаченная зарплата это уже кое что. Да и люди везде приятные, и коллектив и начальство Отрицательные стороны
Аноним | 2021-06-21 05:36:49
Положительный отзыв о компании Pleer.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Pleer.ru
Егор, г Москва: Положительные стороныДостоинства
Устроился сюда по рекомендации знакомого, так нахваливал компанию, что аж не верилось изначально. Потом дал ссылку почитать отзывы о компании, сначала был удивлен что львиная доля положительные и всех все устраивает, но знакомы мы очень давно, по этому смысл ему врать и звать меня в то место где работать не реально?!?! Пошёл на собеседование, прошел достаточно быстро, условия предложили комфортные, опыт моей работы на предыдущей должности позволил мне без каких либо проблем устроиться в штат. Обучение конечно, супер, выше всяческих похвал, я реально подтянул многие навыки и получил интересную новую информацию. Испытательный срок прошел быстро, он ОПЛАЧИВАЕТСЯ, теперь вот работаю уже пол года всем доволен, нормальная ЗП, лояльность руководства, есть соц. пакет, оформили официально. Вообщем, я убедился, что не все компании не заслуживают тех слов положительных о которых пишут. Работаю в радость, уходить не планирую. Отрицательные стороны
Аноним | 2021-06-21 05:34:25
Положительный отзыв о компании Марко Фарм Лтд
Оценка: положительный отзыв
Компания: Марко Фарм Лтд
Отрицательные стороныЯ в Маркофарм работаю практически четыре года. За такой длительный период успела как следует освоиться и подстроиться под требования компании, сдружиться с коллективом. Меня пока все устраивает: на деньги не кидают, график стабильный.Положительные сторонынет
Аноним | 2021-06-21 05:30:17